МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №37" г. Кемерово

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?




Круглосуточный телефон доверия экстренной психологической помощи в г. Кемерово 8 (3842) 57-07-07

Общероссийский телефон доверия для детей и подростков 8-800-2000-122 (круглосуточно)

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Меню сайта

Благоустройство

Запись в 1 класс

Для учащихся

Режим-зима

Для учителей

МАУ ШП

Кемерово–Горловка

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Праздники
Праздники России

Госуслуги

Министерство ОиН

ФИПИ

ГУ ОЦКМО

Друзья сайта
  • Сообщество Урок.РФ
  • Сообщество 1 сентября.РФ
  • Единая коллекция ЦОР
  • Библиотека видеоуроков
  • ГРАМОТА.РУ

  • Где мы находимся

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 263

    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
     
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение
    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 11:05

    Главная » 2020 » Октябрь » 26 » Профориентационные пробы
    13:12
    Профориентационные пробы

       24 октября учащиеся 8-9 классов нашей школы поучаствовали в профориентационных пробах проводимых Технологическим институтом пищевой промышленности КемГУ в Центре творчества Заводского района г. Кемерово.  

       Мастер-классы представили все кафедры Технологического института пищевой промышленности КемГУ:

    - Кафедра бионанотехнологии (Асякина Людмила Константиновна, к.т.н., доцент кафедры и Величкович Наталья Сергеевна, к.т.н., доцент кафедры)

    - Кафедра технологии продуктов питания из растительного сырья (Долголюк Ирина Владимировна, к.т.н., доцент кафедры; Назимова Екатерина Васильевна, к.т.н., доцент кафедры; Романенко Василий Олегович, к.т.н., доцент кафедры)

    - Кафедра технологии и организации общественного питания (Петкович Анна Игоревна, к.т.н., ст. преподаватель кафедры)

    - Кафедра технологии продуктов питания животного происхождения (Патшина Марина Викторовна, к.т.н., доцент кафедры)

       Ребята в течение двух часов погружались в каждое из представленных направлений. Активно участвовали в дегустациях и самостоятельном приготовлении продуктов.

     

     

    Просмотров: 311 | Добавил: 12341500 | Рейтинг: 0.0/0

     



    МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №37" © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz