Направляемые сообщения не
являются обращениями граждан,
рассматриваемыми в порядке,
установленном Федеральным законом от 2
мая 2006 г. № 59-ФЗ «О
порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации».
Согласно Методическим рекомендациям от Главного государственный санитарный врач Российской Федерации А .Ю. Попова МР 2.4. 0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» меню для начальной школы формируется следующим образом:
Обучающиеся в 1 смену – завтрак (горячее блюдо как молочное так и мясное, закуски, напиток, ягоды, фрукты, овощи)
Обучающиеся во 2 смену – обед (закуска-салат, первое блюдо, второе блюдо, напиток – так же овощи и фрукты).
Требования к организации питания школьников определены СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».